An diesem Abend steht die Vielfalt fair gehandelter Produkte im Zentrum. Ein mehrgängiges Menü mit fair gehandelten, biologischen und regionalen Zutaten steht zur Auswahl und zeigt, wie köstlich Klimaschutz und nachhaltiges Handeln schmecken können. Hintergrundinformationen zu den Projektpartnern im globalen Süden runden den Abend ab.
Die Veranstaltung erfolgt im Rahmen der aktuellen Ausstellung FUTURE FOOD – Essen für die Welt von morgen und wird in Kooperation mit dem Weltladen Steyr und dem Schwechaterhof organisiert.
Menü
- Herbstlicher Salat mit Mangoessig, Cashewnüssen und Ziegenkäsekugeln
————————————– - Kokos-Ingwer-Curry Suppe
————————————– - Hühnerroulade mit Topfenolivenfülle im Speckmantel auf rosarotem Reis und Kürbisgemüse
oder - Wirsing Gemüse Couscous Roulade
————————————– - Süßer Quinoa mit Datteln und herbstlichen Früchten
21. September | 18.30 Uhr
Kosten: 35,00 Euro / Person
Ticketverkauf & Anmeldung: Weltladen Steyr und im Museum Arbeitswelt.
Bild von KamranAydinov auf Freepik