Future Food
Faires Dinner im Schwechaterhof

An die­sem Abend steht die Viel­falt fair gehan­del­ter Pro­duk­te im Zen­trum. Ein mehr­gän­gi­ges Menü mit fair gehan­del­ten, bio­lo­gi­schen und regio­na­len Zuta­ten steht zur Aus­wahl und zeigt, wie köst­lich Kli­ma­schutz und nach­hal­ti­ges Han­deln schme­cken kön­nen. Hin­ter­grund­in­for­ma­tio­nen zu den Pro­jekt­part­nern im glo­ba­len Süden run­den den Abend ab.
Die Ver­an­stal­tung erfolgt im Rah­men der aktu­el­len Aus­stel­lung FUTURE FOOD – Essen für die Welt von mor­gen und wird in Koope­ra­ti­on mit dem Welt­la­den Steyr und dem Schwe­cha­ter­hof organisiert.


Menü

  • Herbst­li­cher Salat mit Man­goes­sig, Cas­hew­nüs­sen und Ziegenkäsekugeln
    ————————————–
  • Kokos-Ing­wer-Cur­ry Suppe
    ————————————–
  • Hüh­ner­rou­la­de mit Top­fen­oli­ven­fül­le im Speck­man­tel auf rosa­ro­tem Reis und Kürbisgemüse
    oder
  • Wir­sing Gemü­se Cous­cous Roulade
    ————————————–
  • Süßer Qui­noa mit Dat­teln und herbst­li­chen Früchten

21. Sep­tem­ber | 18.30 Uhr
Kos­ten: 35,00 Euro / Person

Ticket­verkauf & Anmel­dung: Welt­la­den Steyr und im Muse­um Arbeitswelt.


Bild von Kam­ra­nAy­di­nov auf Freepik

Kontakt

Museum Arbeitswelt
4400 Steyr, Wehrgrabengasse 7
office@museumarbeitswelt.at
+43 7252 77351–10

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Freitag von 9 bis 17 Uhr
Samstag, Sonntag & Feiertags von 10 bis 17 Uhr